Das Kokos-Buch

Das Kokos-Buch: Natürlich heilen und genießen mit Kokosöl und Co.

von Peter Königs

Peter Königs ist Heilpraktiker und beschreibt umfassend und fundiert die Vorzüge der Kokosnuss und ihrer Bestandteile und zeigt ihre positive und heilende Wirkung für die menschliche Gesundheit sehr gut auf. Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss schmecken nicht nur gut, sondern sind zudem gesundheitsfördernd, immunstärkend und erleichtern das Abnehmen.

In den Kapiteln 1-3 werden Irrtümer und Vorurteile des Kokosöls aufgedeckt. Die Fette der Kokosnuss sind ausschließlich gut und wertvoll für den menschlichen Organismus.
In Kapitel 4 geht‘s um die positiven Auswirkungen von Kokosöl bei der Bekämpfung von Krankheiten. Viren, Bakterien bis hin zu Alzheimer, Pilzinfektionen, etc.
In Kapitel 5 geht’s konkret ums Abnehmen.
In Kapitel 6 geht’s um die Schönheit von Haut und Haar mit vielen Tipps.
In Kapitel 7 geht’s um die Qualität des Öls, Haltbarkeit und Dosierung.
In Kapitel 8 geht’s um Mehl und Wasser.
In Kapitel 9 geht’s um die positiven Eigenschaften der Bestandteile der Kokosnuss und die von rotem Palmöl.
In Kapitel 10 gibt’s reichlich gute Rezepte rund um die Kokosnuss und einen Einblick auf den Einsatz im Alltag.

Übrigens Kokosöl ist hitzestabil, lange haltbar und bildet beim Braten, Backen und Frittieren keine schädlichen Transfette.
Im Anhang gibt’s wichtige Informationen über aktuelle wissenschaftliche Studien.
Dieses Buch enthält alles Wissenswerte zum Thema Fettsäuren. Die Erläuterungen, auf welche Gesundheitsprobleme Kokosöl sich besonders positiv auswirkt sind eine Bereicherung. Für mich sehr gut, sind die Tipps, wie man aus jedem Rezept ein Kokosrezept machen kann. Es ist ein fester Bestandteil meiner Küche.
Ich empfehle das Buch
Anna Ulrich

Hinterlasse einen Kommentar